BIENVENIDO AL TALLER

¡Enhorabuena!

Acabas de entrar en el mundo de las aventuras, las fantasías , la creación...

"No existen más que dos reglas para escribir: tener algo que decir y decirlo"
Óscar Wilde

jueves, 25 de febrero de 2010

Avestruz a la francesa


Ingredientes: Para cubrir:
- 4 huevos. - 200 gramos de castañas asadas
- 200 gramos de harina.
- Un sobre de levadura.
- 4 cebollas.
- 3 kg. de centromuslo de avestruz.
- Salsas variadas.
- 100 gramos de azúcar.
PREPARACION:
Batir los huevos.
Mezclar las salsas variadas en el huevo batido.
Meter en la sartén para hacer una tortilla francesa.
Poner levadura a la tortilla francesa.
Pasar por azúcar las castañas asadas, por otro lado.
Hacer el contramuslo de avestruz a la plancha.
Pasar por harina las cuatro cebollas y asarlas.
Meter las cebollas con el contramuslo y la tortilla en el mismo plato.
Empezar a comer.
R.U., 2ºC

2 comentarios: