
INGREDIENTES PARA CUBRIR
- 2 dientes de ajo. - 100 gr. de chocolate.
- 4 patatas. - 110 gr. de azúcar.
- 4 chorizo fritos. - 20 gr. de almendras.
- 5 morcillas fritas. - 100 ml. de zumo de mora.
- 3 pescados.
- 3 huevos.
PREPARACIÓN
1. Cortar los dientes de ajo en trozos muy pequeños y freírlos.
2. Cortar en tiras las patatas y freírlas.
3. Batir los huevos, cortar los chorizos y las morcillas en rodajas y hacer un revuelto en la sartén.
4. Cortar los pescados en trozos y freírlos.
5. Mezclar los pescados con el huevo y las rodajas de morcilla y chorizo. Acompañarlo con las patatas fritas. Se obtendrá un revuelto acompañado de patatas fritas.
6. Fundir 100 gr. de chocolate y mezclarlo con 110 gr. de azúcar.
7. Pelar las almendras, picarlas y mezclarlas con el chocolate.
8. Añadir zumo de mora al chocolate con las almendras y se obtendrá una salsa.
9. Bañar el revuelto con la salsa y el plato estará terminado.
M.H., 2º C

mmm... Delicioso!!! No se me ha ocurrido otra cosa mejor que nada mas terminar de leer la receta ir corriendo a la cocina para probar nuevos sabores. Dudo que mañana asista a clase...
ResponderEliminarHe decidido no enviar bajo ninguna circunstancia el plato a Adriá, por lo que pueda pasar... pero quien sabe... ya ha hecho una tortilla de patatas fritas de bolsa así que... ya me epsero cualquier cosa...
PD: Haber si alguien escribe algo... que sólo comento yo... y las broncas por las faltas también son para mi.
Quería rectificar en mi escritura del comentario anterior... en la posdata pongo "haber"... bien, pues tendría que haber puesto "a ver"... y queda probado lo que decía, que las broncas me las llevo yo en clase...
ResponderEliminar