BIENVENIDO AL TALLER

¡Enhorabuena!

Acabas de entrar en el mundo de las aventuras, las fantasías , la creación...

"No existen más que dos reglas para escribir: tener algo que decir y decirlo"
Óscar Wilde

lunes, 22 de febrero de 2010

REVUELTO DE CHOCOLATE Y MORA



INGREDIENTES PARA CUBRIR

- 2 dientes de ajo. - 100 gr. de chocolate.

- 4 patatas. - 110 gr. de azúcar.

- 4 chorizo fritos. - 20 gr. de almendras.

- 5 morcillas fritas. - 100 ml. de zumo de mora.

- 3 pescados.

- 3 huevos.


PREPARACIÓN

1. Cortar los dientes de ajo en trozos muy pequeños y freírlos.
2. Cortar en tiras las patatas y freírlas.
3. Batir los huevos, cortar los chorizos y las morcillas en rodajas y hacer un revuelto en la sartén.
4. Cortar los pescados en trozos y freírlos.
5. Mezclar los pescados con el huevo y las rodajas de morcilla y chorizo. Acompañarlo con las patatas fritas. Se obtendrá un revuelto acompañado de patatas fritas.
6. Fundir 100 gr. de chocolate y mezclarlo con 110 gr. de azúcar.
7. Pelar las almendras, picarlas y mezclarlas con el chocolate.
8. Añadir zumo de mora al chocolate con las almendras y se obtendrá una salsa.
9. Bañar el revuelto con la salsa y el plato estará terminado.

M.H., 2º C

2 comentarios:

  1. mmm... Delicioso!!! No se me ha ocurrido otra cosa mejor que nada mas terminar de leer la receta ir corriendo a la cocina para probar nuevos sabores. Dudo que mañana asista a clase...
    He decidido no enviar bajo ninguna circunstancia el plato a Adriá, por lo que pueda pasar... pero quien sabe... ya ha hecho una tortilla de patatas fritas de bolsa así que... ya me epsero cualquier cosa...
    PD: Haber si alguien escribe algo... que sólo comento yo... y las broncas por las faltas también son para mi.

    ResponderEliminar
  2. Quería rectificar en mi escritura del comentario anterior... en la posdata pongo "haber"... bien, pues tendría que haber puesto "a ver"... y queda probado lo que decía, que las broncas me las llevo yo en clase...

    ResponderEliminar